Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Монтаж санузла

facebook Монтаж санузла фото
googlebuzz Монтаж санузла фото
googleplus Монтаж санузла фото
livejournal Монтаж санузла фото
mailru Монтаж санузла фото
odnoklassniki Монтаж санузла фото
yandex Монтаж санузла фото

136 224x300 Монтаж санузла фото Самое первое, что традиционно делается, выполняя монтаж санузла, это установка унитаза.

Такой процесс, как установка унитаза, при ремонте квартиры, большое количество времени не занимает. Для этого, надо поставить унитаз в такое положение, в котором он располагаться будет постоянно, затем отметить отверстия для дюбелей, далее очертить периметр унитаза и убрать его в сторону. Потом нужно высверлить отверстия для унитаза, по внутреннему краю очерченного периметра нужно нанести слой силикона. Непосредственно установка унитаза выполняется на дюбеля. Возможно, что гофру на узле соединения с унитазом нужно посадить будет на силикон. После этого устанавливаем поверх сливной бачок.



Установка бойлера выполняется, как правило, без осложнений и быстро. Нужно отметить места для сверления, затем высверлить отверстия под анкерные дюбеля. Подходящий их размер 14 – 16 миллиметра. Установка бойлера выполняется, либо на болты, либо на крючки.

Установка ванной. Ножки, идущие в комплекте вместе с ванной, обычно применяют, как леса, то есть для начала установки, позже убирают, либо не применяют вообще. Установленная ванна на ножках, иметь жёсткости не будет. У ванной с двух сторон, на подходящую высоту, выкладываются кирпичные подпорки. На эти подпорки ставится ванна. Между ванной и кирпичом задувается подушка монтажной пены и, чтобы не произошло поднятие ванны, в неё нужно набрать воды. Ее на другой день можно облкладывать кирпичом и плиткой, а гораздо лучше установить пластиковый экран.

Сборка кабинок бывает различной, хотя, как говориться, принцип установки кабинки один и тот же для любых моделей. Вам понадобится два флакона силикона. Угол, при котором устанавливается кабинка, обязательно, должен быть прямой. К стене поддон предпочтительно закрепить силиконом. Шов между поддоном и плиткой — также. Для дверей, металлический каркас, кроме предусмотренных болтов, как к стене, так и к поддону, также нужно крепить на силикон.

Установка раковины. Довольно важно, тщательнейшим образом, вымерить отверстия, под крепления раковины, на стену. В противном случае, раковина не сможет лечь на ножку. Если по ошибке отверстия сделаны немного ниже либо выше – отчаиваться не стоит. Просто нужно не до конца зажать болты, предварительно, закрепив раковину к стенке, используя силикон.

Опубликовал 20 мая 2014.
Размещено в Ремонт - общие советы.


Оставить комментарий или два

» Наверх