Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Отопление под потолком

facebook Отопление под потолком фото
googlebuzz Отопление под потолком фото
googleplus Отопление под потолком фото
livejournal Отопление под потолком фото
mailru Отопление под потолком фото
odnoklassniki Отопление под потолком фото
yandex Отопление под потолком фото

122 300x224 Отопление под потолком фото Инфракрасное отопление под потолком это источник приятного, действующего эффективно тепла, незаметного для глаз. Он не оказывает большого влияния на влажность воздуха, а также не сокращают в нем процент кислорода. Нагревающие потолочные элементы устанавливаются теплоизоляцией потолка и декором, потому совершенно незаметны. Тепловое излучение, исходящее от потолка проникает свободно сквозь воздух, при этом, нагревая поверхности стен, пола, предметы в помещении. Сама же энергия умеренно распределяется в объёме. Отсутствует перегрев воздуха, небольшой перепад температуры «потолок – пол». В общем, поддерживается солидное энергосбережение во время эксплуатации. Летом водяные инфракрасные панели потолка могут действовать как кондиционеры, отбирая избыточное тепло. Тепловой режим помещения задается терморегуляторами локально и централизованно, исходя из выбранной программы.



А также красивые и практичные натяжные потолки дешево можно заказать у фирм-производителей. Потолки данного вида не только создают красоту, но и визуально увеличивают пространство.

Выгоды неоспоримы и по оборудованию. Отсутствует необходимость в котельной, в виде пристройки, и подвале. Не потребуется трудоёмкий и дорогой монтаж систем парового либо воздушного отопления. Теплый потолок не нужно загромождать ни воздуховодами, ни радиаторами, ни принудительной вентиляцией. Обычно, инфракрасные потолочные панели, устанавливаются поблизости входа в помещение, а также над окнами.

Рабочими элементами ИК-панелей являются трубчатые греющие резисторы, закрытые либо открытые панелью. Высокотемпературные резисторы в панелях оставляются открытыми. Эти элементы в основном устанавливаются не в жилых помещениях, к примеру, в спортзалах.

Основная конструктивная специфика водяных ИК-потолочных панелей — это направление энергии в конкретные зоны. Само название «водяные панели» возымели из-за того, что по излучающим трубкам, 15-28 мм диаметром, проходит жидкий тепловой носитель, а в летний период – охлаждающая жидкость. Система абсолютно безопасна и с легкостью масштабируется, вследствие этого, нередко, используются инфракрасные водяные потолочные панели в торговых, а также спортивных залах, а также в цехах.
» Наверх

Опубликовал 12 мая 2014.
Размещено в Потолок.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх