Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Работы по утеплению дома

facebook Работы по утеплению дома фото
googlebuzz Работы по утеплению дома фото
googleplus Работы по утеплению дома фото
livejournal Работы по утеплению дома фото
mailru Работы по утеплению дома фото
odnoklassniki Работы по утеплению дома фото
yandex Работы по утеплению дома фото

144 Работы по утеплению дома фото
Работа по утеплению дома, это один из неотъемлемых видов строительства и, довольно, важный шаг любого возведения, вне зависимости какие цели стоят перед строителями – капитальное строительство дома либо обычный ремонт квартиры.

Тепловая обработка дома потребуется вне зависимости от сезона либо погодных условий. Все стены утепляют с внутренней и с внешней стороны, а при отделке помещений, возможно, использовать вагонку из кедра, которая является натуральной, экономичной и очень легко монтируется. Следовательно, у вас появится возможность наслаждаться уютом вашего дома, забывая, про то, что снаружи очень холодно либо чрезмерно жарко.



Вот что необходимо знать, когда вы хотите утеплить собственный дом в ближайшее время:
В первую очередь, нужно начать изоляцию с внешних стен. Если вы проживаете на верхнем этаже, то не беспокойтесь: можно изолировать стены также внутри дома.

Плюсы и недочеты

Теплоизоляция с наружной стороны стены является оптимальным вариантом тем, кто проживает на первом этаже. На данный момент, трудностей с выбором стройматериала нет, то есть можно покупать что угодно и по разной стоимости. Основная масса утеплителей — паропроницаемые материалы. Положительный результат в том что, наружный утепляющий материал защищает несущую стену от разрушения под действием климатической нагрузки, и при всем этом повышает срок ее службы. Недочет наружного утепления домов — фасад дома необходимо, вдобавок, закрыть облицовочным материалом, в этом случае, внешний облик постройки будет наиболее привлекательным.

Что необходимо для утепления стен:

Утепление стен ведется при помощи различных стройматериалов на базе минеральной ваты, пеноблоков либо пенополистирольных плит. Для начала, нужно подобрать, чтобы изоляционный слой изготовлен был из пенополистирольных плит разной толщины. Поверх на этот слой утепляющего материала нужно положить гипсокартон.
Способов утепления огромное количество, хотя каждый самостоятельно решает, какой является более оптимальным в любом конкретного варианта. С наружной стороны дома, надёжная изоляция должна быть превосходно защищена от негативного воздействия дождя, снега и прочих погодных воздействий. Основное превосходство утепления наружных стен, считается экономия внутреннего пространства. При внутреннем и наружном утеплении стен нужно придерживаться конкретных пропорций.

Опубликовал 30 мая 2014.
Размещено в Утепление.


Оставить комментарий или два

» Наверх