Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Установка кранов на полотенцесушитель

facebook  Установка кранов на полотенцесушитель фото
googlebuzz  Установка кранов на полотенцесушитель фото
googleplus  Установка кранов на полотенцесушитель фото
livejournal  Установка кранов на полотенцесушитель фото
mailru  Установка кранов на полотенцесушитель фото
odnoklassniki  Установка кранов на полотенцесушитель фото
yandex  Установка кранов на полотенцесушитель фото

135 300x191  Установка кранов на полотенцесушитель фото
Полотенцесушитель для ванной комнаты, наверное, является необходимостью, нежели просто обычной прихотью, поэтому установка кранов на полотенцесушитель не менее важна. Для того чтобы наиболее уютно ощущать себя в этом помещении, нужно чтобы всегда была превосходная вентиляция и подходящий микроклимат.
Полотенцесушитель как раз на себя и берет организацию микроклимата, и еще избавляет помещение от высокой влажности, сырости, конденсата и малоприятного запаха. Если Вы приняли решение, самостоятельно, в период отделки ванной комнаты, сменить либо переместить водяной полотенцесушитель, тогда Вам понадобиться немного, поработать, поскольку, установка полотенцесушителя, часто вызывает много сложностей.



Помимо установки самого полотенцесушителя, очень важным вопросом является установка кранов на полотенцесушитель, а также перемычки бай пас. Далее попробуем разобраться, для чего необходима вся эта техника.
В первую очередь, при помощи кранов (запорной арматуры) можно, с легкостью, отрегулировать в полотенцесушителе, подходящую температуру воды, кроме того, можно полностью отключить его в летнее время. Так же, при любой неисправности этого устройства, к примеру, протечки или вы хотите просто поменять его на другой, наиболее современный и привлекательный – достаточно просто закрыть краны, но не полностью стояк дома.
Сама же перемычка бай пас нужна для того, чтобы по стояку вода циркулировала дальше, другими словами в соседние и нижние квартиры. Потому что если Вы закроете краны на полотенцесушителе, вода, в этом случае, не будет попадать далее по стояку. Другими словами без бай паса невозможно надолго отключать устройство и регулировать температуру воды непосредственно в полотенцесушителе.
Собирается данная система следующим образом, стальные трояки накручиваются на резьбу стояка: на верхнюю и на нижнюю. После этого, устанавливается перемычка между тройниками, бай пас обязательно с добавочным краном. А в остальные выходы тройников, вкручиваются, краны, к которым полотенцесушитель и будет подсоединен.
» Наверх

Опубликовал 19 мая 2014.
Размещено в Краны, вентиля.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх