Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Воздуховод в доме

facebook Воздуховод в доме фото
googlebuzz Воздуховод в доме фото
googleplus Воздуховод в доме фото
livejournal Воздуховод в доме фото
mailru Воздуховод в доме фото
odnoklassniki Воздуховод в доме фото
yandex Воздуховод в доме фото

140 300x225 Воздуховод в доме фото Воздуховод в доме — это главная часть вентиляционной системы, которая поставляет свежий, чистый воздух и удаляет отработанный. Воздуховод выполнен в виде трубы, через которую выполняется транспортировка воздуха. Их в сооружении может быть несколько, и могут составлять целую сеть, в которой потоки воздуха регулируются особыми клапанами.
Воздуховоды на сегодняшний день должны отвечать нескольким основным требованиям:



1. Должны отвечать современным стандартам, термо – и шумоизоляции.
2. Это довольно актуальная система, однако, в доме её заметно быть не должно.
3. Должен быть геометричным.

Воздуховоды применяются в помещении. Производительность данной системы зависит от некоторых характеристик воздуховода — размер сечения и форма, материал и его жёсткость. Сами по себе воздуховоды различаются между собой по скорости воздушного потока, и, значит, по уровню испускаемого шума. Воздуховод со слишком быстрым потоком воздуха переходит в источник постороннего шума в доме. Зданиям, которым нужен активный воздухообмен, необходимы воздуховоды, именно, из оцинкованной стали с прямоугольным сечением. Для таких помещений, у которых сложная конструкция наиболее применимы гибкие системы вентиляции, воздуховоды из гофрированной алюминиевой фольги, круглыми по сечению.
Стоимость на воздуховоды начинается приблизительно от 300 рублей, хотя т. к. они слишком различаются, то она находится в зависимости от размера сечения, формы и размера самой системы, предусматриваются, кроме того, высококачественные характеристики — скорость воздуха. Воздуховоды состоят из фасонных и прямых частей, которые могут покупаться в отдельности. Фасонные, части чаще, производят в индивидуальном порядке с учётом характеристик этого здания. В некоторых случаях, эти сети необходимо снабжать особыми покрытиями, к примеру, когда в помещении, в связи специфики его назначения, скапливается теплый воздух, тогда воздуховод можно оснастить покрытием с огнеупорными характеристиками.
На данный момент почти все компании, занятые вентиляционными системами, производят воздуховоды на заказ, принимая во внимание требования клиента и желаемую цену изделия.

Опубликовал 29 мая 2014.
Размещено в Мой дом.


Оставить комментарий или два

» Наверх