Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

  • Баня и ванна (37)
  • Бытовая техника (4)
  • Галерея стройматериалов (3642)
  • Дизайн интерьера (6)
  • Интересное (115)
  • Интерьер и ландшафт (48)
  • Канализация (30)
  • Москитные сетки (1)
  • Насосы (15)
  • Свежее (520)
  • Тротуарная плитка (1)
  • Фильтра (8)

Плюсы инфракрасных обогревателей

facebook Плюсы инфракрасных обогревателей фото
googlebuzz Плюсы инфракрасных обогревателей фото
googleplus Плюсы инфракрасных обогревателей фото
livejournal Плюсы инфракрасных обогревателей фото
mailru Плюсы инфракрасных обогревателей фото
odnoklassniki Плюсы инфракрасных обогревателей фото
yandex Плюсы инфракрасных обогревателей фото

Все предпочитают отдохнуть на природе, но не так просто расставаться с удобствами, к которым мы так пристрастились, и которые может предоставить исключительно город, именно поэтому плюсы инфракрасных обогревателей, а также их эффективность способствуют решению данной проблемы оптимальным способом.
Из числа электрообогревателей они являются сейчас лучшими из лучших. Тут инфракрасные обогреватели применяются для обогревания теплиц, дач, а также гаражей, и, конечно же, балконов и лоджий.
В чем превосходство инфракрасных обогревателей перед обыкновенными электрическими? Последние, нагревают именно воздух, который потом неравномерно может распространяться по помещению, а сквозняки убирают весь эффект самого обогрева. Инфракрасные обогреватели могут нагревать не сам воздух, а предметы, поэтому получается эффект солнечного дня. Особенно эти обогреватели выгодны к тому же тем, что потребляют слишком мало электричества: от одной тысячи до тысячи триста ватт на одну комнату среднего размера.
 Плюсы инфракрасных обогревателей фото
В различие от печи, которая длительное время может нагревать дом, инфракрасный обогреватель исполняет данную работу мгновенно. Кроме всего прочего, он не будет работать непрерывно, что существенно сбережет электроэнергию. Если есть в наличии терморегулятор, то обогреватель сможет поддерживать установленную вами температуру, и создавать уютные условия столько, сколько надо, не потребляя при всем этом очень большое количество киловатт.
Инфракрасные обогреватели в теплице считаются лучшим решением для весны, когда по ночам бывает очень нежелательное для растений внезапное снижение температуры ниже нулевой отметки. Обогреватели этого вида действуют аналогично солнцу, и стимулируют различные культуры к росту, вследствие этого, в теплице рекомендуется применять исключительно их. Нужно чтобы теплица была из стекла, а также пластика. В одной теплице будет отлично, если там будут два инфракрасных обогревателя, которые имеют мощность до 1300 Вт, а также желательно, что бы был один терморегулятор, при надобности, который включит их, если температура воздуха будет ниже критического значения.
Если вы выбираете инфракрасный обогреватель, то учитывайте такие факторы. Первое: мощность должна отвечать площади, или само помещение не сможет прогреться так, как надо. Второе: для обогревателей предпочтительно провести электропроводку электросети, которая рассчитана на их мощность, желательно сделать установку стабилизаторов напряжения. Третье: инфракрасные обогреватели должны находиться на потолке, в иных местах они не будут так эффективны.

Опубликовал 30 июля 2014.
Размещено в Радиаторы (батареи).


Оставить комментарий или два

» Наверх