Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Теплоизоляция на современном уровне

facebook Теплоизоляция на современном уровне фото
googlebuzz Теплоизоляция на современном уровне фото
googleplus Теплоизоляция на современном уровне фото
livejournal Теплоизоляция на современном уровне фото
mailru Теплоизоляция на современном уровне фото
odnoklassniki Теплоизоляция на современном уровне фото
yandex Теплоизоляция на современном уровне фото

1379171189 bcfa1a74e854faef5aef537f166f6f2b 300x225 Теплоизоляция на современном уровне фото

Если вы решились на постройку индивидуального жилья, необходимо предусмотреть и всю мини – инфраструктуру. В первую очередь это отводящие и подводящие трубы, а так же газовые коммуникации.


Вот о них надо позаботиться, если вы проживаете в зоне с промерзающим грунтом. Ваша задача надежно изолировать все трубы и соединения от промерзания и разрыва металла. Материал для теплоизоляции должен быть надежным и долговечным. Вряд ли вы лично будете заниматься прокладкой труб сами – но лучше все же проследить, чем укрывают систему водоснабжения.

Много советов вы услышите от строителей, но они могут посоветовать лишь то, с чем привыкли работать. Но лучше обратится в интернет — магазин и приобрести там теплоизоляционные материалы нового поколения. Вам предложат множество новинок разного назначения, но лучше всего работать с Ламелла Матт. Он состоит из ламилей специальной минеральной (базальтовой) ваты, наклеенных на фольгу или на крафтбумагу специальным образом. Это облегчает работу на сгибах и угловых соединениях трубопровода.

Он очень удобен в монтаже, так как с одной стороны гибкий, с другой достаточно упруг. Очень легко крепится к объекту – либо с помощью пряжек, либо проволокой. Так как этот материал имеет множество разновидностей, выбор его зависит от климата, в котором вы поживаете. Цены очень демократичные, доступны каждому, кто решился построить собственный дом. И не забывайте о поговорке: «Скупой платит дважды!».

Еще используют Ламелла Матт для термо — и антиконденсатной изоляции систем кондиционирования и вентиляции, для изоляция труб с низкотемпературными рабочими жидкостями на производстве.

Опубликовал 10 сентября 2014.
Размещено в Новости.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх