Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Теплоизоляция Rockwoll

facebook Теплоизоляция Rockwoll фото
googlebuzz Теплоизоляция Rockwoll фото
googleplus Теплоизоляция Rockwoll фото
livejournal Теплоизоляция Rockwoll фото
mailru Теплоизоляция Rockwoll фото
odnoklassniki Теплоизоляция Rockwoll фото
yandex Теплоизоляция Rockwoll фото

121153730612 300x225 Теплоизоляция Rockwoll фото

Экономичность и комфорт для современного человека становятся основными критериями во всех сферах жизни. В последнее время наиважнейшим вопросом является экономия энергоресурсов. Жилой дом, производственное помещение, а так же промышленные объекты требуют надёжной теплоизоляции, что позволяет подойти к вопросу затрат энергии более практично.


С помощью теплоизоляционной продукции компании Rockwool, можно добиться высоких результатов в вопросе подъёма энергоэффективности сооружений и зданий. Утеплитель Rockwool производится из базальта. Из-за того, что основа материала камень, базовые характеристики и устойчивость к атмосферным воздействиям у него, как у природного минерала.

Материал выдерживает высокие температуры (до 1000 градусов), а также стабилен в отношении к агрессивным внешним воздействиям. Rockwool обладает низкой теплопроводностью, за счет этого, интенсивно применяется в строительной и в технической изоляции. Еще одним качеством продукции Rockwool является высокий уровень шумоизоляции. Материал устойчив к физическим деформациям и сохраняет изначальную форму при длительном периоде эксплуатации.

С качествами и сферой применения теплоизоляции Rockwoll подробно Вы сможете ознакомится на сайте www.rockwool.by, а в кратце Вы сможете узнать ниже:

Энергоэффективность. Для теплоизоляции отопительных, вентиляционных, водопроводных систем, резервуаров и различных промышленных установок.

Огнеупорность позволяет использовать материал в областях повышенной пожароопасности. А благодаря взрывобезопасным свойствам в судостроении и автомобилестроении, а также постройке нефтедобывающих объектов.

Высокое шумо и вибропоглощение. В качестве звукоизолятора на объектах, которые подвержены чрезмерной шумовой нагрузке и вибрационному воздействию такие как: метро, железнодорожные вокзалы, ночные клубы и др.

Экологическая безопасность. Нестандартное использование минеральной плиты-
в качестве грунта в теплицах и парниках, для выращивания овощей.

На сегодняшний день, группа компаний Rockwool является крупнейшим в мире производителем утеплителей, на основе каменной ваты. Первый завод по производству продукции Rockwool в России, был открыт в 1999 году . Заводы Rockwool оснащены современным техническим производством, гарантируют высокие европейские стандарты и регулярно обновляют ассортимент продукции. » Наверх

Опубликовал 3 сентября 2014.
Размещено в Строительные материалы и оборудование.


Оставить комментарий или два

» Наверх