Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Как выбрать бойлер большой ёмкости

facebook Как выбрать бойлер большой ёмкости фото
googlebuzz Как выбрать бойлер большой ёмкости фото
googleplus Как выбрать бойлер большой ёмкости фото
livejournal Как выбрать бойлер большой ёмкости фото
mailru Как выбрать бойлер большой ёмкости фото
odnoklassniki Как выбрать бойлер большой ёмкости фото
yandex Как выбрать бойлер большой ёмкости фото

231053731 300x232 Как выбрать бойлер большой ёмкости фото

Можете ли вы представить свою жизнь без горячей воды? Вряд ли. Лучшим помощником в данном вопросе естественно станет водонагреватель, который предназначается для предоставления теплоснабжения и горячей воды. Тут же появляется еще один вопрос: как правильно выбрать бойлер для вас.


Сегодня выделяют три основных типа бойлеров: проточный, накопительный и наливной.

Исходя из источника энергии бойлеры бывают электрическими и газовыми. Большинство населения используют электрические. В то же время они не требуют дополнительные подключения к силовым линиям электрического питания. Это достаточно удобно. Но с целью экономии в некоторых регионах прибегают к газовым бойлерам или же газовым котлам, которые оснащены высокими эксплуатационными характеристиками. По данным моментам они не уступают электрическим аналогам. В газовых бойлерах есть закрытые и открытые камеры. Во время выбора такого устройства нужно учесть и средства, которые затрачиваются на покупку бойлера.

Водонагреватель накопительный представляет собой специальный бак, который наполняется холодной водой, подаваемой под определенным напором для последующего нагревания до нужной температуры от 45 до 85 градусов Цельсия. Регулируют температуру вручную или при помощи электронных блоков управления. В случае, когда вода не полностью использовалась, она начинает постепенно остывать до комнатной температуры. Накопительный бойлер может быть электрическим или газовым. «

Так же Вы можете посмотреть информацию по бойлерам различного назначения и емкости на сайте www.tgv.ru

«

Опубликовал 17 ноября 2014.
Размещено в Свежее.


Оставить комментарий или два

» Наверх