Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Конвекторы отопления

facebook Конвекторы отопления фото
googlebuzz Конвекторы отопления фото
googleplus Конвекторы отопления фото
livejournal Конвекторы отопления фото
mailru Конвекторы отопления фото
odnoklassniki Конвекторы отопления фото
yandex Конвекторы отопления фото

 Конвекторы отопления фото

Отопление помещения, будь то жилое или производственное актуально в любую пору года.
Ведь резкое потепление может, столь стремительно смениться похолоданием, да и в дождливую погоду неуютно в помещении с повышенной влажностью. Центральное отопление в городах услуга исключительно сезонная, а потому, приходится пользоваться автономными обогревательными приборами.


Такими как конвектор, к примеру.

Причем электрические конвекторы отопления наиболее распространенные устройства для обогрева дома, квартиры, магазина, офиса или любого иного помещения.

Изготавливается конвектор из медной трубки в форме латинской буквы U. На него напрессовывается большое количество алюминиевых ребер, за счёт которых значительно возрастает площадь теплообменной поверхности.

Оцинкованную или нержавеющую сталь обычно используют для изготовления корпуса электрического конвектора.

Сверху канал накрывается деревянной или металлической стальной, алюминиевой решёткой.

В основе работы обогревателя лежат два природных явления: конвекция воздуха и тепловое излучение. Именно поэтому приспособление и получило так необычно назвали— конвекторы. Название не самое главное согласитесь, но благодаря конвекторам можно создать эффективную и сравнительно недорогую вспомогательную или главную отопительную систему.

Выбирая, конвектор следует обращать внимание на потребляемую мощность прибора. Варьируется как правило, в пределах 500– 3000 Ватт, что сопоставимо с мощностью утюга. Желательно наличие в модели терморегулятора. Ведь такая опция позволяет не только увеличить или уменьшить мощность обогревателя с учётом потребностей пользователя, но и поддерживать установленную температуру.

Опубликовал 11 ноября 2014.
Размещено в Системы отопления.


Оставить комментарий или два

» Наверх