Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Запчасти котла

facebook Запчасти котла фото
googlebuzz Запчасти котла фото
googleplus Запчасти котла фото
livejournal Запчасти котла фото
mailru Запчасти котла фото
odnoklassniki Запчасти котла фото
yandex Запчасти котла фото

8441607.htzm73v6g4.W330 300x224 Запчасти котла фото

Существует очень большое количество различных видов газовых котлов и колонок, и к ним соответственно производят очень много запчастей. Каждая запчасть котла выполняет свою определенную роль. Датчики температуры, бывают погружные и накладные. Предназначены для отслеживания того, как меняется температура воды.


Теплообменник, является одной из основных деталей одноконтурных и двухконтурных котлов.

В газовых котлах используют плату управления, это кнопки с дисплеем, которые расположены внизу котла. При помощи данной платы производится полное управление котлом: температура, розжиг котла.

В зависимости от марки котла подбирается необходимая плата управления.

Для наполнения системы давлением воды, существует кран наполнения системы. Изготавливают краны из композитной пластмассы или латуни.

Узел, отвечающий за безопасную работу котла называется газовый клапан. Газовый клапан может иметь модуляционную катушку либо нет. На каждой катушке имеется штуцер для контроля за давлением и его регулировкой.

В обязательном порядке на всех турбированных котлах имеется вентилятор, который создает поток воздуха. Для каждой отдельной модели вентиляторы значительно отличаются: по мощности и конструкции.

Неотъемлемой часть двухконтурного котла является трехкодовый клапан и гидравлический узел. Бывают клапана с гидравлическим переключением или с помощью электропривода. В современных котлах ставят моторизированный трехкодовый клапан.

Измерительные приборы, такие как термометры и манометры. Термометр показывает температуру контура отопления. Манометр определяет давление в системе отопления.

Существует еще очень много различных запчастей, таких как: датчики протока, дифференциальные реле давления дыма, предохранительные клапана безопасности. » Наверх

Опубликовал 22 января 2015.
Размещено в Котлы.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх