Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Способы очистки канализаций и выгребных ям

facebook Способы очистки канализаций и выгребных ям фото
googlebuzz Способы очистки канализаций и выгребных ям фото
googleplus Способы очистки канализаций и выгребных ям фото
livejournal Способы очистки канализаций и выгребных ям фото
mailru Способы очистки канализаций и выгребных ям фото
odnoklassniki Способы очистки канализаций и выгребных ям фото
yandex Способы очистки канализаций и выгребных ям фото

septik ili vyigrebnaya yama 300x178 Способы очистки канализаций и выгребных ям фото

Для жителей частных домов и представителей государственных компаний важна своевременная очистка канализаций и выгребных ям. Очисткой занимаются специалисты, которых называют – ассенизаторы. Ассенизация является французским словом, что в переводе на русский звучит как оздоровление. Есть несколько способов для совершения выкачки ям:

• Очистка специализированным насосом. Этот вариант является самым простым, но к сожалению, самым дорогостоящим. Для того чтобы совершить чистку, достаточно опустить насос в канализацию и привести его в действие. Основной проблемой данного метода является утилизация откачанных отходов.

• Услуги ассенизаторов. Данный способ является самым распространённым. Профессионалы выполняют работу качественно и быстро. Для вызова достаточно одного телефонного звонка. Фирмы, занимающиеся очисткой есть практически во всех городах. Перед тем как совершать звонок, необходимо убедиться в наличии свободного подъезда машины к выгребной яме.

• Очистка ямы собственными силами. Для этого следует разбавить отходы водой. Затем при помощи ведер перенести содержимое в другую яму, заранее выкопанную на территории двора. По окончанию малоприятного процесса яма засыпается землей. Для очистки данным способом не требуется особых навыков, но необходим крепкий моральный настрой.

• Если таковой отсутствует, то есть возможность применения биопрепаратов. При их выборе важно обратить внимание на отсутствие в составе метана. Препарат разбавляется в теплой воде, а затем после определенного ожидания, заливается в яму. Через несколько дней исчезнет неприятный запах, а количество отходов значительно уменьшится. Существуют как безвредные препараты для очистки, так и значительно причиняющие вред окружающей системе. Зная плюсы и минусы каждого способа очистки вы без труда выберете максимально соответствующий вашим потребностям. » Наверх

Опубликовал 3 марта 2015.
Размещено в Канализация.


Оставить комментарий или два

» Наверх