Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Панельные стальные радиаторы

facebook Панельные стальные радиаторы фото
googlebuzz Панельные стальные радиаторы фото
googleplus Панельные стальные радиаторы фото
livejournal Панельные стальные радиаторы фото
mailru Панельные стальные радиаторы фото
odnoklassniki Панельные стальные радиаторы фото
yandex Панельные стальные радиаторы фото

Стальные радиаторы панельные для отопления набивают все большую популярность, в особенности у владельцев частных домов и владельцев загородных коттеджей. Они идеально подойдут для домов, в которых установлено автономное отопление. У таких радиаторов самая высокая степень теплоотдачи в сравнении с единицами других типов. Более того, стальные панельные радиаторы представлены на рынке в разнообразном размере и с разными параметрами, мощностями.


Представляют собой такие устройства два тонких листа, которые сварены между собой. На самих листах есть углубления в виде каналов, необходимые для циркуляции теплоносителей.

Уровень мощности зависит от конструкционных особенностей и от количества панелей: больше мощность в увеличением количества панелей.

Панельные радиаторы подразделяют и согласно типам подключения на нижнее подключение и боковое. Батареи, оснащенные боковым подключение подключают к системе отопления с левой или правой стороны. Монтаж такого радиатора не несет в себе никаких сложностей. Отопительные панели с нижним подключением считают более универсальными.

Базовая комплектация данных устройств состоит из термостатических вентилей. Данный прибор позволяет установить на радиаторы термоголовки либо регулятор температуру в комнате вручную.

Батареи с нижним подключением удобны тем, что подходящие трубы легко маскируются и скрываются от постороннего взгляда. Такие устройства более дорогие.

Немаловажно произвести точные расчеты мощности панельных радиаторов из стали. При покупке панельных батарей и установке, если вдруг они окажутся малы, добавить их уже будет невозможно. Это повлечет за собой покупку нового радиатора, то есть дополнительные растраты. » Наверх

Опубликовал 10 мая 2015.
Размещено в Свежее.


Оставить комментарий или два

» Наверх