Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Установка системы трубопровода

facebook Установка системы трубопровода фото
googlebuzz Установка системы трубопровода фото
googleplus Установка системы трубопровода фото
livejournal Установка системы трубопровода фото
mailru Установка системы трубопровода фото
odnoklassniki Установка системы трубопровода фото
yandex Установка системы трубопровода фото

Трубопроводные теплые системы могут устанавливаться на земле, в земле и над землей. При установке такой системы необходимо, чтобы надежность обеспечивалась на максимально высоком уровне, поскольку только тогда можно исключить большие капитальные и эксплуатационные затраты.


Капитальные затраты определяются стоимостью проведенных строительно-монтажных работ и стоимостью всех составляющих деталей для создания качественной и надежной в использовании системы трубопровода. Если же брать во внимание присутствующие эксплуатационные расходы, то здесь нужно обратить внимание на затраты по обслуживанию уже установленного трубопровода, затраты связанные с потерей тепла и с расходом электроэнергии. Попросту говоря, капитальные затраты определяются стоимостью всего используемого оборудования, а вот эксплуатационные расходы – это стоимость тепла, всей потребляемой электроэнергии и так далее.

На данный момент все чаще используется только два способа прокладки трубопровода: подземная и надземная. Подземная прокладка трубопровода считается самым распространенным вариантом, поскольку здесь подразумевается установка трубопровода в земле и в каналах. А вот при надземной установке трубопровод может находиться, как на земле, так и над землей на оптимальном для движения транспортных средств уровне.

В любом случае во время выбора способа прокладки трубопровода нужно обратить внимание на главные особенности местности, с учетом всех требований и поставленных задач, а также рекомендуется обратить внимание на способ монтажа, поскольку каждый из них обладает своими тонкостями монтажа, которые важно учитывать. » Наверх

Опубликовал 15 мая 2015.
Размещено в Свежее.


Оставить комментарий или два

» Наверх