Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

  • Баня и ванна (37)
  • Бытовая техника (4)
  • Галерея стройматериалов (3642)
  • Дизайн интерьера (6)
  • Интересное (115)
  • Интерьер и ландшафт (48)
  • Канализация (30)
  • Москитные сетки (1)
  • Насосы (15)
  • Свежее (521)
  • Тротуарная плитка (1)
  • Фильтра (8)

Установка видеонаблюдения

facebook Установка видеонаблюдения фото
googlebuzz Установка видеонаблюдения фото
googleplus Установка видеонаблюдения фото
livejournal Установка видеонаблюдения фото
mailru Установка видеонаблюдения фото
odnoklassniki Установка видеонаблюдения фото
yandex Установка видеонаблюдения фото

Системы видеонаблюдения в наше время распространены повсюду. Камеры наблюдения и видеорегистраторы чаще всего устанавливаются для обеспечения безопасности и контроля. Эффективность охраны на объекте увеличивается, снижается время реагирования на нештатные ситуации. Видеоматериал позволяет анализировать события, повышать эффективность работы персонала. Также благодаря развитию интернет-технологии широкое распространение получило наблюдение за интересными объектами через веб-камеры, круглосуточно подключенные к сети.


Выбор системы видеонаблюдения следует начинать с определения потребностей. Если видеонаблюдение устанавливается только в качестве детектора проникновения на территорию, и качество детализации не важно, то систему можно выбрать менее дорогостоящую. В случае когда есть необходимость различать мелкие детали, такие как номера автомобилей или внешность людей, тогда стоит выбирать более качественную систему, но тогда и стоимость будет соответствующая.

Существует два основных типа используемого оборудования. Аналоговое видеонаблюдение – система использующая аналоговый сигнал для передачи. IP видеонаблюдение – система использующая для передачи цифровой сигнал. Оба типа оборудования имеют свои плюсы и минусы, и используются для разных целей.

IP система более современна, состоит из видеокамер, записывающих сигнал высокого разрешения. Благодаря этому детализация будет на высочайшем уровне. Однако стоит учитывать, что за высокую четкость сигнала нужно будет заплатить высокую стоимость. Оборудование подключается к компьютеру или производительному ноутбуку. Передача видеосигнала высокой четкости сильно грузит систему, поэтому нужна максимальная производительность компьютера для бесперебойной работы. Расстояние от камеры до роутера оптимально не более 100 м, увеличить его возможно только с помощью специальных приемопередатчиков.

Аналоговая система используется, когда ценовая доступность оборудования более важна, чем качество видео. Стоимость такой системы в два раза дешевле по сравнению с цифровым оборудованием. Сигнал передается с помощью коаксиального кабеля, без приемопередатчиков его можно протянуть до 400 м, а с передатчиками расстояние увеличивается до километра и более.

Опубликовал 23 мая 2015.
Размещено в Свежее.


Оставить комментарий или два

» Наверх