Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Бурение скважины

facebook Бурение скважины фото
googlebuzz Бурение скважины фото
googleplus Бурение скважины фото
livejournal Бурение скважины фото
mailru Бурение скважины фото
odnoklassniki Бурение скважины фото
yandex Бурение скважины фото

Еще в древности с образованием новых поселений главным вопросом было развитие гидросистемы и колодцев. Первые скважины, появившиеся еще в первобытное время, создавались без помощи бурения, они просто представляли собой глубокие ямы. В России первые буровые работы начали выполнять в 14-17 годах до нашей эры, добывали поверенную соль.


Водяные же скважины активно начали выполнять в 30-е годы. Пробурить скважину это не значит просто вырыть большую яму, по которой будет протекать вода, на бурение одной скважины уходит очень много времени, это один из трудных и тяжелых процессов. Заказать бурение скважины можно в компании «Аква Альянс».

С каждым годом появляются новейшие усовершенствованные технологии, которые существенно облегчали выполнение бурения. Новейшие технические разработки способствуют решению проблем в самые кротчайшие сроки.

Выполнять работы по бурению скважины можно в любое время года и при разных погодных условиях. Дождливой осенью или студеной зимой это будет возможно, так как артезианская вода проходит очень низко и не замерзает.

Единственным неудобством станут погодные условия, в которых тяжело осуществлять работы. Поскольку все воды расположены на разных уровнях, существуют различные технологии бурения. Перед началом выполнения работы нужно хорошо изучить почву, взять специальный анализ воды и разработать проект.

Только после всей проделанной работы разрешается приступать к выполнению бурения скважины. В процессе бурения, скважина обкладывается специальными трубами, они не позволяют земле обсыпаться и затягиваться скважине под давление грунтовых пород.

На окончательном этапе опускают обсадную колонну-кондуктор, она перекрывает все слабые участки и верхний водоносный слой. Нижняя часть скважины служит для улучшения дебета. Дебет – это технический показатель количества добываемой воды.

Когда водоносный канал пробит, вода поднимается по скважине и устанавливается на определенном уровне. После всего этого выполняется монтаж и установление насоса и водоподъемной трубы. При необходимости так же устанавливается кессон, это маленький прибор который не позволяет воде замерзнуть при низких температурах.

И только из кессона труба выводиться на глубину примерно два метра под землей и подводится к дому или любому другому объекту. Недорогая цена и доступность позволят вам быстрее осуществить заветную мечту. » Наверх

Опубликовал 3 июня 2015.
Размещено в Свежее.


Оставить комментарий или два

» Наверх