Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Преимущества зимнего бурения скважин на воду

facebook Преимущества зимнего бурения скважин на воду фото
googlebuzz Преимущества зимнего бурения скважин на воду фото
googleplus Преимущества зимнего бурения скважин на воду фото
livejournal Преимущества зимнего бурения скважин на воду фото
mailru Преимущества зимнего бурения скважин на воду фото
odnoklassniki Преимущества зимнего бурения скважин на воду фото
yandex Преимущества зимнего бурения скважин на воду фото

Каждому владельцу загородного участка необходимо постоянное и по возможности бесперебойное водоснабжение как для комфортного проживания в доме, обеспечения хозяйственно- бытовых нужд, а также содержания участка в надлежащем виде (поливка огорода, газона и прочее).

При отсутствии центрального водопровода, что не редкость в дачных поселках, а особенности — удалённых выполнить все эти условия возможно только с помощью бурения скважины на воду.

Кстати, бурить скважину на воду можно не, только летом, но и зимой, а утверждение, что зимой вместе с землёй замерзает и вода не более чем — заблуждение.

Тому есть несколько весомых аргументов свидетельствующих о выгоде бурения скважины на воду зимой.

Прежде всего, буровые работы считаются сезонными, а зимой естественно такого ажиотажа как летом нет и цены соответственно значительно ниже.

Более того, скидки на проведение работ не только сохраняются, но и зачастую существенно повышаются, учитывая введение сезонных скидок.

К тому же, заказчику зимой не придётся ждать своей очереди в отличие от летнего «бурового бума», хоть и фирм выполняющих бурение на воду сейчас достаточно много.

Буровая бригада в условиях отсутствия конкуренции, как правило, уже на следующий день после согласования технических условий проведения работ, определения местоположения скважины и заключения договора на бурение начинает бурить скважину на воду.

Заметьте, что далеко не все живут в коттедже или на даче круглый год, а потому вашим соседям не придётся терпеть неудобства из- за непрерывно работающего двигателя для буровой.

Ведь для рабочих и заказчика платящего деньги этот шум является технологическим, а для остальных просто- невыносимым, да и выхлопные газы изрядно портят окружающий воздух.

Ко всему этому, значительно меньше зевак наблюдающих за ходом выполнения работ и «достающих» буровиков и вас излишними расспросами.

К слову, зимой опытное откачивание позволяет более точно и верно определить гидродинамические характеристики скважины.

Заметьте, что зимой опытная откачка проводится при самом низком уровне вод, что позволяет точно определить безопасные объёмы отбора воды.

В результате скважина обустроенная буровиками будет обладать большим запасом надёжности даже в случае продолжительной засухи!

Опубликовал 23 июля 2015.
Размещено в Свежее.


Оставить комментарий или два

» Наверх