Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

  • Баня и ванна (37)
  • Бытовая техника (4)
  • Галерея стройматериалов (3642)
  • Дизайн интерьера (6)
  • Интересное (115)
  • Интерьер и ландшафт (48)
  • Канализация (30)
  • Москитные сетки (1)
  • Насосы (15)
  • Свежее (522)
  • Тротуарная плитка (1)
  • Фильтра (8)

Особенности ремонта новой квартиры

facebook Особенности ремонта новой квартиры фото
googlebuzz Особенности ремонта новой квартиры фото
googleplus Особенности ремонта новой квартиры фото
livejournal Особенности ремонта новой квартиры фото
mailru Особенности ремонта новой квартиры фото
odnoklassniki Особенности ремонта новой квартиры фото
yandex Особенности ремонта новой квартиры фото

 Особенности ремонта новой квартиры фото

В жизни каждого человека приобретение новой квартиры это — пожалуй, самый серьёзный и ответственный шаг в его жизни, так как с этим знаменательным событием связано множество планов на будущее (улучшение жилищных условий, рождение ребёнка и т. д.).


Более того, приобретение жилья в новом доме сулит будущему владельцу немало преимуществ, а именно: более развитая инфраструктура в сравнении с прежней, применение новейших материалов и технологий в строительстве, новые неизношенные коммуникации, инженерные сети и прочее.

В общем, с ордером или договором купли- продажи вам остаётся только въехать в новый дом, но перед этим все, же придётся сделать ремонт в новом жилище.

Согласитесь, мягко говоря, неудобно и некомфортно жить в, хоть и в новой, но не облагороженной и не обставленной мебелью квартире.

Ведь сейчас в порядке вещей сдача квартир в новостройке лишь с «черновой» отделкой помещений, что подразумевает оштукатуривание стен и потолка и цементно-песчаную стяжку пола.

При этом монтаж межкомнатных дверей, сантехнических и электрических приборов не предусмотрен.

Проще говоря, покупая квартиру в новом доме, вы получаете в собственность лишь «голые» стены, а это означает, что для комфортного проживания в ней вам нужно сделать полностью ремонт, в новой квартире включающий в себя практически все виды планировочных и ремонтно-строительных работ.

Прежде всего, для этого необходимо выровнять стены под углом 90 градусов и пол в случае необходимости, а нужно это практически всегда.

Далее выполняется шпаклёвка стен, а также оштукатуривание дверных проёмов и оконных откосов.

Затем осуществляется монтаж электрических приборов, сантехники и межкомнатных дверей.

Как правило, владельцы новых квартир предпочитают делать капитальный или косметический ремонт в зависимости от финансовых возможностей конечно.

Важно однако, знать и понимать, что на первых порах бытовые условия нередко оставляют желать лучшего, так как это обусловлено временными трудностями технического характера.

Как утверждают специалисты, дом на протяжении первых 2-х лет даёт усадку и поэтому капитальный ремонт в квартире в этот период делать нецелесообразно. Обычно, ощутимее всего опускаются кирпичные дома, в то время как усадка монолитных новостроек происходит намного равномернее.

Опубликовал 7 августа 2015.
Размещено в Свежее.


Оставить комментарий или два

» Наверх