Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Монтаж системы отопления

facebook Монтаж системы отопления фото
googlebuzz Монтаж системы отопления фото
googleplus Монтаж системы отопления фото
livejournal Монтаж системы отопления фото
mailru Монтаж системы отопления фото
odnoklassniki Монтаж системы отопления фото
yandex Монтаж системы отопления фото

Если вы надумали построить собственный дом, то перед вами встанет вопрос по выбору типа отопительной системы.


Эта система позволить обеспечить постоянным обогревом ваш дом или квартиру, а также понизить эксплуатационные затраты.

Специалисты предлагают создание монтажных работ, с гарантией выполнения с поставленными задачами.

Как работают отопительные системы.

Если говорить проще, то вода, нагревающаяся в котле до определенного уровня, представляет собой теплоноситель. При увеличении температуры происходит сокращение удельного веса жидкости. Горячая вода поднимется наверх, и холодный теплоноситель займет ее место. Вода будет подаваться через трубопровод до радиатора отопления, где она вскоре отдаст свою теплоту. Проходя по контуру, теплоноситель будет охлаждаться и обратно возвратится в котел.

В частном доме эта система будет эффективна, если она будет обеспечивать максимальную теплопередачу при низких энергозатратах.

При самостоятельном монтаже у вас будет отсутствовать проект, поэтому для того, чтобы избежать ошибок при выполнении, необходимо обязательно составить схему, которую после перенести на план дома. На основании схемы будет выбираться необходимое оборудование.

Котёл является основным элементов в этой системе. Он выбирается по стоимости различного вида топлива в конкретном районе. Специалисты советуюn газовое оборудование, так как оно экономичное и эффективное. При недостаточно правильном выборе котла, вы рискуете увеличить расходы по эксплуатации.

После выбора необходимого оборудования и выполнения всех расчетов, проводится непосредственный монтаж, и начинаю его с магистральной трубы. Радиатор жестко крепится на стене, и выполняют отметки для врезок отвода. Соединение всех труб происходит за счет фитинга.

Трубопровод начинают прокладывать от котла, и особое внимание нужно обратить на необходимое отсутствие уклона всех труб, чтобы оградить свою систему от точечного завоздушивания. После того как все элементы будут соединены, проводится проверка на герметичность. Если давление будет падать, то необходимо устранять плохую герметизацию.

Делая вывод, что монтирование отопительной системы можно выполнить собственноручно, но специализированный подход профессионала будет более энергоэффективным.

Опубликовал 3 сентября 2015.
Размещено в Свежее.


Оставить комментарий или два

» Наверх