Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Радиаторы отопления

facebook Радиаторы отопления фото
googlebuzz Радиаторы отопления фото
googleplus Радиаторы отопления фото
livejournal Радиаторы отопления фото
mailru Радиаторы отопления фото
odnoklassniki Радиаторы отопления фото
yandex Радиаторы отопления фото

В любом доме, офисе или квартире невозможно представить комфорт и тепло без системы отопления. Как правило, это водяные системы, одним из основных элементов которых являются радиаторы. Сегодня рынок сантехники готов предложить самые различные радиаторы отопления: из стали или чугуна, качественного алюминия или биметалла. Уходит то время, когда везде стояли чугунные батареи «гармошкой».



Обращать внимание при выборе радиаторов необходимо не только на дизайн, но и на мощность и рабочее давление, на которое они рассчитаны. Современные чугунные радиаторы специалисты рекомендуют применять в домах с центральной системой отопления, они нечувствительны к загрязнению воды и практически не коррозируют. Стальные панельные радиаторы, как и чугунные, считаются бюджетными.

Выбрать и купить радиаторы отопления на smartclimate.com.ua
Алюминиевые и радиаторы из биметалла более дорогие, но их технические характеристики намного выше. Алюминиевые радиаторы применяются, как правило, при малоэтажном строительстве. При их изготовлении в алюминиевый сплав добавляют различные добавки, например, кремниевые, для улучшения характеристик. Они лёгкие, удобные при установке, обладают достаточно хорошей теплоотдачей.
Современный дизайн позволяет легко использовать их при любом интерьере.

Биметаллические радиаторы, при изготовлении которых используется сталь и алюминий, помимо высокой теплоотдачи характеризуются и высокой прочностью. Лучшие модели способны выдерживать давление до 35 атмосфер. К преимуществам этих радиаторов необходимо отнести и их длительный срок эксплуатации.

Применение современных радиаторов отопления позволяет сделать дом тёплым и комфортным, независимо от прихотей природы.

Опубликовал 18 сентября 2015.
Размещено в Свежее.


Оставить комментарий или два

» Наверх