Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Современные методы гидроизоляции

facebook Современные методы гидроизоляции фото
googlebuzz Современные методы гидроизоляции фото
googleplus Современные методы гидроизоляции фото
livejournal Современные методы гидроизоляции фото
mailru Современные методы гидроизоляции фото
odnoklassniki Современные методы гидроизоляции фото
yandex Современные методы гидроизоляции фото

mm20 Современные методы гидроизоляции фото
Строительство любого дома не обходится без проведения качественной гидроизоляции. С применением новейших строительных материалов, появились новые методы и приемы, повышающие влагостойкость поверхности.

Как известно, основой любого здания является фундамент и естественно очень важна его прочность и стойкость к неблагоприятным внешним факторам воздействия.

Качество гидроизоляции имеет большее значение не только для компаний производителей стройматериалов, но и для строительных бригад. По этой причине был создан совершенно новый метод, который помогает сократить к минимуму агрессивное воздействие влаги на фундамент и на другие составляющие здания. Новый способ получил название – проникающая гидроизоляция, для более подробной информации рекомендуем перейти на официальный сайт.

Во время строительных и ремонтных работ здания или дома важно провести гидроизоляцию подвального помещения. Подвал является самой сырой частью дома и важно защитить ее от разрушительного воздействия грунтовой и сточной воды. Именно с подвала и надо начинать гидроизоляцию дома.

Специальные гидрозащитные материалы, которыми обрабатываются поверхности подвалов, эффективно защищают от влияния излишней влаги. Если в подвальном помещении есть сауна и бассейн без гидроизоляции никак не обойтись. В любом случае необходима эффективная нейтрализация влияния воды на поверхность.

Все гидроизоляционные материалы расфасованы в упаковках в виде порошка.

Прежде чем обрабатывать поверхность ее надо подготовить, после чего насытить водой и обработать гидроизоляционным материалом. При соприкосновении с водой образуются кристаллики, которые заполняют поры и не пропускают воду в материал, благодаря чему существенно повышается прочность, срок службы и водостойкость.

Следует также отметить, что гидроизоляция пропускает воздух и позволяет материалам дышать, она не выделяет никаких токсичных или опасных для окружающих веществ. В составе гидроизоляционных материалов нет растворителей и они абсолютно безопасны.

Что касается процесса гидроизоляции фундамента он проходит также само. По сути, гидроизоляция одинаковая для всех поверхностей (внутренних и внешних).

Использование подобного способа обработки оправдано, когда дом уже построен и когда не представляется возможным провести гидроизоляцию фундамента. С учетом того, что гидроизоляционные материалы существенно увеличивают прочность, то их использование очень практичное и правильное решение.

Опубликовал 22 января 2016.
Размещено в Свежее.


Оставить комментарий или два

» Наверх