Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Бойлер Аристон

facebook Бойлер Аристон фото
googlebuzz Бойлер Аристон фото
googleplus Бойлер Аристон фото
livejournal Бойлер Аристон фото
mailru Бойлер Аристон фото
odnoklassniki Бойлер Аристон фото
yandex Бойлер Аристон фото

mm44 Бойлер Аристон фото
Одной из самых крупных и известных компанией-производителем водонагревательного оборудования является компания Ariston. Бойлеры от компании Ariston устанавливаются не только в загородном частном доме, коттедже, но также и в квартире многоэтажного дома. Более того, бойлер Аристон обеспечивает постоянной нагретой водой, безопасен в использовании и совершенно безвреден для окружающей среды.

Благодаря тому, что внутренняя поверхность бака покрыта высококачественной эмалью, вероятность образования коррозии практически равна нулю. Стандартная модель бойлера Ariston состоит из нескольких элементов: бака покрытый материалом обеспечивающий теплоизоляцию и элементов управления. Нагревательный агрегат располагается внутри самого бака.

Воду можно нагревать от восьми до восьмидесяти пяти градусов. Если вода охлаждается, автоматически включаются ТЕНы нагревающие воду.

В специализированных магазинах покупателям предлагаются бойлеры Ariston по доступной цене, оснащенные отличной термоизоляцией снижающая теплопотери, за счет чего вода может долгое время оставаться нагретой. Современные модели оснащены защитой от возможного замерзания, в случае если показатель температуры упадет ниже пяти-семи градусов.

Прежде чем выбирать бойлер Аристон решите для чего вы будете его использовать. Например, бойлер с объемом от пяти до пятнадцати литров идеально подходит для монтажа с умывальником и обеспечит по утрам теплой водой.

Если ваша семья состоит из трех-четырех человек, и хотите принять бодрящий душ стоит обратить внимание на водонагреватель объемом в пятьдесят-сто литров.

Если вы любитель полежать в ванной с подогретой водой, ваш выбор бойлер в сто-двести пятьдесят литров. Самый большой водонагреватель имеет объем от двухсот до четырехсот литров.

Бойлер Аристон отлично подходит в ситуации, когда неожиданно отключили горячую воду. Выбирая бойлер, учитывайте, сколько он будет потреблять электричества.

Лучше всего выбирать водонагреватель уровня А, поскольку расходы на подогрев воды для прибора объемом пятьдесят-сто литров составят полтора-два с половиной кВт.

Что касается моделей бойлеров Ariston ABSSGHP они имеют систему безопасности:

– Защита от утечек.

– От возможного удара электрическим током.

Также такие бойлеры оснащены клапаном для отвода избытка давления, плюс имеется система дублирующая термостат. Корпус этой серии водонагревателей покрыт специальной эмалью защищающая от коррозии. Пенополиуретан обеспечивает теплоизоляцию.

Самая продвинутая модель это Ariston ABS PRO ECO SLIM. Бак данной модели покрыт уникальным составом AG+ защищающий стенки от образования коррозии, кроме того, это покрытие проводит очистку воды. Диаметр этой серии составляет 353 мм, благодаря своей компактности водонагреватели можно устанавливать в помещениях с небольшой площадью.

Опубликовал 23 марта 2016.
Размещено в Водонагреватели, Свежее.


Оставить комментарий или два

» Наверх