Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Установка бурения скважин на воду

facebook Установка бурения скважин на воду фото
googlebuzz Установка бурения скважин на воду фото
googleplus Установка бурения скважин на воду фото
livejournal Установка бурения скважин на воду фото
mailru Установка бурения скважин на воду фото
odnoklassniki Установка бурения скважин на воду фото
yandex Установка бурения скважин на воду фото

mm9 Установка бурения скважин на воду фото
Если заняться бурением скважины на свободном участке, то каких-то особых требования к оборудованию для нет. Для таких случаев используется профессиональная
установка бурения скважин на воду, на основе грузовой машины. Тут большое значение имеет организация подъездных путей.

Компактное буровое оборудование идеально подходит для бурения скважины в подвале или на территории с небольшой площадью, например, грядки с посадкой, зеленью, хозяйственные постройки, то есть, это такие места, куда не сможет заехать грузовой автомобиль.

Малогабаритная буровая установка может бурить шахту на глубину от пятнадцати до тридцати метров, в рамках трех категорий по буримости (песчано-глинистая порода). Для того чтобы установить скважину на песок на участке застроенном объектами не понадобятся сложнейшие подготовительные работы по организации площадки.

Достаточно одного часа, чтобы установить буровое оборудование и начать его использовать для бурения скважины. Для транспортировки, установки и технического обслуживания компактной буровой техники понадобится помощь нескольких мастеров.

В стандартную комплектацию компактной буровой установки входит:

– Рама.

– 3-х фазный электрический движок с редуктором.

– Лебедка с электрическим приводом.

– Панель контроля за работой установки.

– Электрический кабель длиной до десяти метров.

– Вертлюг.

Иногда малогабаритную буровую установку не комплектуют мотопомпой, поскольку для проведения каждой скважины с разными глубинами потребуются мотопомпы разных мощностей.

Для того чтобы пробурить скважину с глубиной в тридцать метров, нужен насос с мощностью до тысячи литров воды в минуту. Если мощность используемой мотопомпы не соответствует расчетам и даже ниже нормы, время работы по проведению скважины заметно увеличится, поскольку существенно снизится скорость бурения.

Установка для бурения может работать от электрического генератора, работающего на бензине или дизельном топливе. Буровое оборудование в среднем весит сто килограммов. Для транспортировки установки на рабочую площадку используется микроавтобус или автомобильный прицеп.

Опубликовал 6 апреля 2016.
Размещено в Строительные материалы и оборудование.


Оставить комментарий или два

» Наверх