Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

  • Баня и ванна (37)
  • Бытовая техника (4)
  • Галерея стройматериалов (3642)
  • Дизайн интерьера (6)
  • Интересное (115)
  • Интерьер и ландшафт (48)
  • Канализация (30)
  • Москитные сетки (1)
  • Насосы (15)
  • Свежее (522)
  • Тротуарная плитка (1)
  • Фильтра (8)

Настенные сплит системы

facebook Настенные сплит системы фото
googlebuzz Настенные сплит системы фото
googleplus Настенные сплит системы фото
livejournal Настенные сплит системы фото
mailru Настенные сплит системы фото
odnoklassniki Настенные сплит системы фото
yandex Настенные сплит системы фото

Nastennyie split sistemyi Настенные сплит системы фотоБытовой кондиционер или настенная сплит-система пользуются большим спросом среди покупателей, и получил широкое применение в быту.

Эта система представляет собой конструкцию из нескольких блоков, то есть:

- Внутренний блок – это испаритель.
- Внешний блок – состоит из конденсатора и компрессора.

Стандартная модель обычного кондиционера состоит из двух блоков, примеры можно посмотреть здесь кондиционер Hyundai. Внешний блок оснащен компрессором, во время работы он создает много шума и обычно находится за пределами комнаты.

Порог шума составляет девятнадцать-тридцать четыре децибел, что является очень низким уровнем по сравнению с мобильным или оконным вариантом кондиционера.

Внешний блок можно поставить где угодно, например, на фасаде дома, на крыше, под окном, на балконе и т. д. Все, что нужно это помощь специалистов и наличие достаточного количества магистрали.

Что касается внутреннего блока, его устанавливают на стену, однако, обычно ставят под окном или под потолком. Задача внутреннего блока в создании комфортных условий в помещении.

При помощи пульта задается температура от шестнадцати до тридцати градусов по Цельсию, выставляется направление воздуха, время автоматического включения и отключения прибора.

В конструкцию внутреннего блока входят очистные фильтры для очищения помещения от вредного газа, дыма и пыли. Существуют различные конфигурации фильтров – антивирусные, против аллергии, бактерий. Есть еще фильтры, устраняющие неприятный запах в комнате.

Твердые фильтры можно чистить самим, это довольно простая процедура не требующая наличия особых знаний.

На рынке климатического оборудования встречаются модели сплит-систем ионизирующие воздух. Такие модели вырабатывают до тридцати пяти тысяч отрицательно заряженных ионов (обычно это кондиционеры от компании Toshiba Daiseikai). Свежий воздух создаст иллюзию присутствия в лесу или рядом с холодным водопадом.

Многие современные бытовые настенные кондиционеры оснащены функцией нагрева воздуха. Даже самая простая модель сможет согреть в период межсезонья.

Следует еще добавить функцию самоочищения. Устройство спустя какое-то время производит автоматическую самоочистку.

Опубликовал 18 июля 2016.
Размещено в Свежее.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх