Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

  • Баня и ванна (37)
  • Бытовая техника (4)
  • Галерея стройматериалов (3642)
  • Дизайн интерьера (6)
  • Интересное (115)
  • Интерьер и ландшафт (48)
  • Канализация (30)
  • Москитные сетки (1)
  • Насосы (15)
  • Свежее (522)
  • Тротуарная плитка (1)
  • Фильтра (8)

Проектирование теплоизоляции

facebook Проектирование теплоизоляции фото
googlebuzz Проектирование теплоизоляции фото
googleplus Проектирование теплоизоляции фото
livejournal Проектирование теплоизоляции фото
mailru Проектирование теплоизоляции фото
odnoklassniki Проектирование теплоизоляции фото
yandex Проектирование теплоизоляции фото

mm7 Проектирование теплоизоляции фотоВ сегодняшней статье речь пойдет о проектировании теплоизоляции.

Теплоизоляционные материалы используются не только для увеличения теплоизоляции дверей, окон, но также они не пропускают сквозняки через пол, окна и потолок. Более того теплоизоляция, существенно снижает нагрузку проведенной вентиляции.

Усиление теплоизоляционных свойств сокращает расходы на энергию, а значит, уменьшается нагрузка на теплохладоснабжение. Улучшенная теплоизоляция приводит к возникновению ощущения тепла во время нагревания поверхности стен.

Железобетонные конструкции в зданиях с низкой теплоемкостью, например, в деревянных домах уменьшают потери тепла. В дневное время температура в помещении при поступлении солнечной энергии не меняется, а в утром в комнате ощущается прохлада.

Теплоизоляция в солнечном доме сделало возможным сократить поверхность тепловоспринимающих приборов, в данном случае речь идет о солнечных коллекторах. Таким образом, можно сэкономить на расходах по содержанию гелиосистемы.

Солнечные дома также используют аккумулированную под полами тепло накопленное солнечным оборудованием. Этот способ подходит для отопления гостиных и отдельных комнат. По этой причине желательно создать общую для всего дома отопительную систему оснащенную материалами теплоизоляции.

Использование вентиляционных отверстий имеет большое значение, но несколько снижает эффективность отопления.

Если во время проектирования были допущены ошибки и не учитывались особенности установки, это приведет к проникновению в стены влаги, ее замерзание и в конечном итоге начнется коррозия материалов.

Используемые материалы должны входить в зазоры. Если после работы остались недоделки мастера занимающиеся теплоизоляцией дома должны их устранить, потому что это входит в их обязанность. С окончанием работ следует провести осмотр.

Изоляционные материалы получили широкое применение, однако из-за ошибок, допущенных во время монтажа, пароизоляционного слоя случается замерзание воды в стенах. Еще одна причина заключается в герметизации стен и использование материалов не пропускающие влагу, это приводит к замерзанию влаги.

Слой пароизоляции следует проводить по отношению к теплоизоляции. Для повышения эффективности теплоизоляции можно использовать виниловые покрытия, главное не испортить внешний вид стен.

Опубликовал 14 июля 2016.
Размещено в Свежее.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх