Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

  • Баня и ванна (37)
  • Бытовая техника (4)
  • Галерея стройматериалов (3642)
  • Дизайн интерьера (6)
  • Интересное (115)
  • Интерьер и ландшафт (48)
  • Канализация (30)
  • Москитные сетки (1)
  • Насосы (15)
  • Свежее (521)
  • Тротуарная плитка (1)
  • Фильтра (8)

Беспружинные ортопедические матрасы

facebook Беспружинные ортопедические матрасы фото
googlebuzz Беспружинные ортопедические матрасы фото
googleplus Беспружинные ортопедические матрасы фото
livejournal Беспружинные ортопедические матрасы фото
mailru Беспружинные ортопедические матрасы фото
odnoklassniki Беспружинные ортопедические матрасы фото
yandex Беспружинные ортопедические матрасы фото

 Беспружинные ортопедические матрасы фотоНа сегодняшний день купить беспружинные ортопедические матрасы можно практически в каждом магазине, из-за большого ассортимента, сделать правильный выбор бывает порой довольно сложно. Ниже мы приведем несколько рекомендаций, которые помогут в покупке по-настоящему качественного беспружинного ортопедического матраса.

Существует несколько основных типов ортопедических беспружинных матрасов:

– Водяные.
– Воздушные.
– Латексные.

Водяные

Эти матрасы отлично подходят для создания отличной поверхности для полноценного сна. Не создают никакого давления и неудобств. Однако есть одна проблема – у большинства людей вес распределяется не очень равномерно.

Имеется в виду, что если у владельца матраса нижняя часть туловища тяжелая, вода будет перетекать к плечам и начнет их сдавливать. Проблемы возникают и с двуспальным матрасом, как известно, пары редко бывают одного веса.

Компании производители проблему решают при помощи добавления в матрас специальных камер, но это не всегда срабатывает.

Еще одним недостатком является потребность в смене воды, а менять воду придется два-три раза в год. Водяной матрас сам по себе тяжелый, в некоторых случаях вес может составлять до тысячи литров.

Домашние питомцы тоже могут сильно подпортить матрас, например, разодрать или прокусить изделие. После таких повреждений матрас вряд ли получится восстановить.

И наконец, большие расходы на электричество. Матрас должен быть постоянно подключен в электросеть в противном случае вода начнет остывать.

Воздушные

В отличие от пружинных аналогов они более устойчивые, намного удобнее по сравнению с водяными. Большой плюс воздушного матраса в поддержании тела человека.

Двуспальный матрас, как правило, разделен на несколько камер с таким расчетом, чтобы каждый спящий сам выбирал нужную жесткость поверхности, начиная от мягкой и заканчивая очень твердой и жесткой.

Недостаток – компрессор создает много шума.

Латексные

В производстве изделия используется молоко из каучукового дерева. Эта такая пенка с микроскопической конфигурацией. Латексный матрас очень удобный, однако, изделие плохо пропускает воздух и впитывает воду (спустя время матрас отсыреет).

Также матрас не отличается большим сроком службы всего пять лет.

Лучший выбор матрас – это матрас, сделанный из синтетического латекса. Он прекрасно поддерживает тело, расслабляет мышцы, релаксирует, а главное человек может отдохнуть после рабочего дня и нормально поспать.

Предложенные беспружинные матрасы имеют как плюсы, так и минусы, но выбор зависит от финансовых возможностей покупателя, его предпочтений и как будет использовать матрас.

Опубликовал 2 августа 2016.
Размещено в Мой дом.


Оставить комментарий или два

» Наверх