Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Профессиональное утепление квартир

facebook Профессиональное утепление квартир фото
googlebuzz Профессиональное утепление квартир фото
googleplus Профессиональное утепление квартир фото
livejournal Профессиональное утепление квартир фото
mailru Профессиональное утепление квартир фото
odnoklassniki Профессиональное утепление квартир фото
yandex Профессиональное утепление квартир фото

mm3 Профессиональное утепление квартир фотоНаверняка каждого после платежки коммунальных услуг посещала мысль о том, что стоимость отопления квартиры с каждым годом растет и надо с этим что-то делать. Проблема экономии решается, если заняться утеплением стен. в качестве примера можно привести утепление квартир в Киеве.

Утепление стен снаружи работает по принципу обычного термоса, то есть, после утепления температура в квартире может подняться на несколько градусов, а теплопотери снизятся на пятьдесят процентов.

Помимо утепления фасада, укрепляются стены, более того, такие проблемы как появление на стенах следов сырости, грибки и холодность стен уйдут в прошлое.

Вы можете покрасить фасад в любой цвет, по желанию нанести короед и попробовать поэкспериментировать с дизайном.

Однако нежелательно слишком долго тянуть с утеплением, поскольку стоимость с каждым годом этой работы увеличивается на семнадцать процентов.

Существует несколько видов утепления – при помощи пенопласта или пенополиуретана.

Пенопласт получил широкое применение в строительной сфере и отлично подходит для утепления стен. Материал держит тепло и его свойства не зависят от погоды за окном.

Для закрепления пенопласта требуется специальный раствор, но прежде чем приступить к поклейке, надо наложить сетку, а только потом наносить слой штукатурки и раствор. По завершению работы поверхность материала окрашивается краской.

Преимущество пенополиуретана заключается в том, что им можно утеплять любые обработанные формы стен. Кроме того, утепление стен этим материалом по сравнению с пенопластом проходит намного быстрее. Для нанесения пенополиуретана используется пистолет-распылитель.

В данный момент большим спросом пользуется наружное утепление стен пенопластом.

Этапы утепления:

– Утепление начинается с инспекции поверхности на наличие мостов холода, поскольку этим областям надо уделять особое внимание.

– Далее следует обеспечить полную герметизацию панельных швов. Это необходимо для защиты металлической арматуры от внешних факторов воздействия, минимизируются теплопотери, защита от влаги, не допускается намокание и промерзание стен.

– Следующим по списку идет облицовка фасада теплоизоляцией. Выбор теплоизолирующего материала зависит от метода снижения потерей тепла.

– Работа завершается облицовкой утеплителя. Она обеспечивает защиту от атмосферных осадков и делает дом более привлекательным.

Предложенные советы по утеплению дома помогут вам снизить расходы на отопление в несколько раз, и в доме всегда будет тепло и уютно.

Опубликовал 14 августа 2016.
Размещено в Мой дом.


Оставить комментарий или два

» Наверх