Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

  • Баня и ванна (37)
  • Бытовая техника (4)
  • Галерея стройматериалов (3642)
  • Дизайн интерьера (6)
  • Интересное (115)
  • Интерьер и ландшафт (48)
  • Канализация (30)
  • Москитные сетки (1)
  • Насосы (15)
  • Свежее (522)
  • Тротуарная плитка (1)
  • Фильтра (8)

Мебель для ванной бренд Бриклаер

facebook Мебель для ванной бренд Бриклаер фото
googlebuzz Мебель для ванной бренд Бриклаер фото
googleplus Мебель для ванной бренд Бриклаер фото
livejournal Мебель для ванной бренд Бриклаер фото
mailru Мебель для ванной бренд Бриклаер фото
odnoklassniki Мебель для ванной бренд Бриклаер фото
yandex Мебель для ванной бренд Бриклаер фото

mm4 Мебель для ванной бренд Бриклаер фотоВ данный момент под торговой маркой Bricklaer выпускают 20 мебельных коллекций, с патентами в 600 наименований. Благодаря своей широкой партнерской базе распространяющаяся на всю страну, а также высокому качеству продукции, компании удалось стать лидером на мебельном рынке для ванных и пользоваться большим спросом среди потребителей. С ассортиментом бренда Бриклаер можно подробно ознакомиться здесь http://santexmania.ru/mebel_dlya_vanny/brand-bricklaer/

На сегодняшний день модельный ряд компании представлен мебельными коллекциями высококачественной продукции. Мебель соответствует всем модным тенденциям и отличается функциональной практичностью.

Аргентина

Коллекция состоит из оригинальной тумбочки под умывальник, узкого шкафчика с несколькими полочками посередине, дверцами, также еще есть зеркало оснащенное полками.

Состав коллекции отлично подойдет для небольшой ванны.

Ницца

В чем-то коллекция напоминает Аргентину, с той лишь разницей, что у нее структурированная отделка фасада. В коллекцию входят – тумба, с умывальником выполненная в виде прямоугольника и зеркало – Ницца 55. Дополнительным элементом является узкий, но с тем же высокий шкаф, вмещающий большое количество принадлежностей.

Токио

Эта коллекция является выражением гармоничного сочетания черного и белого цвета. Конечно, в данной коллекции есть исключения из правил, например, Токио 60 скальный.

Коллекция состоит из шкафа, зеркала и тумбы с раковиной. Ее скромность отлично подходит для интерьера, выполненного в японском стиле.

Куба

В кубинской коллекции мебельный гарнитур достаточно широк. Это хорошо заметно на зеркале и тумбочки с раковиной. Подобное решение делает удобным использование зеркала и умывальника. Цветовая палитра выдержана в темных и светлых цветах.

В кубинской коллекции все предметы мебели настенные: шкаф, тумба совершенно не касаются напольного покрытия. Если рассматривать такую особенность с позиции эксплуатации и ухода, то это очень удобно для ванны.

Например, можно без проблем подойти к умывальнику и при этом не биться ногами в ножки тумбочки. А открытый участок позволяет полностью вымывать пол, с минимальной тратой времени.

Продукция от компании Bricklaer является примером мебели для ванных комнат элитного уровня. Благодаря широкому выбору моделей, каждый сможет найти то, что ему понравится, и будет соответствовать его требованиям.

Опубликовал 9 сентября 2016.
Размещено в Свежее.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх