Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

  • Баня и ванна (37)
  • Бытовая техника (4)
  • Галерея стройматериалов (3642)
  • Дизайн интерьера (6)
  • Интересное (115)
  • Интерьер и ландшафт (48)
  • Канализация (30)
  • Москитные сетки (1)
  • Насосы (15)
  • Свежее (522)
  • Тротуарная плитка (1)
  • Фильтра (8)

Погружной насос гном

facebook Погружной насос гном фото
googlebuzz Погружной насос гном фото
googleplus Погружной насос гном фото
livejournal Погружной насос гном фото
mailru Погружной насос гном фото
odnoklassniki Погружной насос гном фото
yandex Погружной насос гном фото

svetodiodnyie potolochnyie svetilniki1 Погружной насос гном фотоЛюбой процесс производства оставляет после себя отходы и становится актуальной проблема отведение места под них. Эта проблема имеет принципиальное значение и стоит наравне с проблемой доставки материалов и поиска деловых партнеров.

В коттеджах, дачных участках для складирования твердых отходов отводится отдельное место и проводится их утилизация. Что касается жидких отходов, их следует сразу отправить к месту захоронения.

Разумеется, если жидкие отходы не токсичные и не станут проблемой для производства, утилизировать их не составит трудностей. Но совсем другое дело, если стоки токсичные и представляют угрозу не только для окружающей среды, но и для здоровья человека. В данном случае подходит погружной насос гном

Данное устройство разработано специально для жидкостей с агрессивным химическим составом, а также для работы в условиях высокой температуры. По этой причине корпус насоса достаточно тяжелый и делается из литой стали, благодаря чему обеспечивается повышенная прочность изделия.

Корпус подходит не только для насосного варианта двигателя, но и для электродвижка. Дренажный насос оснащается одно- и трехфазным движком с дополнительным защитным уплотнителем, улиткой и колесом.

Нижняя часть конструкции представлена в виде отверстия для забора стоков. Решетка препятствует попаданию в систему крупных частиц. Отверстие для слива располагается снаружи насоса.

Важным элементом насоса является регулятор поплавок, управляющий всей системой.

В случае если в системе нет воды, поплавок подает сигнал для отключения насоса и охлаждает всю систему. Иногда в комплектацию устройства входит питающий кабель.

Блок управления используется в качестве дополнительной защиты насоса от поломок, перепадов напряжения и перебоев с электричеством.

Технические характеристики на которые следует обращать внимание при выборе насоса гном:

Уровень производительности измеряется в кубических метрах воды перекаченной за один час.

Мощность устройства. Данная характеристика характеризует максимальную высоту поднятия воды.

Техническая комплектация. Комплектация указывает, в какой рабочей среде насос может работать, а также c какой температурой жидкости может взаимодействовать агрегат.

Опубликовал 26 сентября 2016.
Размещено в Насосы.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх