Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

  • Баня и ванна (37)
  • Бытовая техника (4)
  • Галерея стройматериалов (3642)
  • Дизайн интерьера (6)
  • Интересное (115)
  • Интерьер и ландшафт (48)
  • Канализация (30)
  • Москитные сетки (1)
  • Насосы (15)
  • Свежее (521)
  • Тротуарная плитка (1)
  • Фильтра (8)

Венецианская штукатурка в интерьере

facebook Венецианская штукатурка в интерьере фото
googlebuzz Венецианская штукатурка в интерьере фото
googleplus Венецианская штукатурка в интерьере фото
livejournal Венецианская штукатурка в интерьере фото
mailru Венецианская штукатурка в интерьере фото
odnoklassniki Венецианская штукатурка в интерьере фото
yandex Венецианская штукатурка в интерьере фото

mm1 Венецианская штукатурка в интерьере фотоВенецианская штукатурка отличается от других своеобразием имитации мрамора и минералов. Довольно давно утвердилось мнение, что имитация это низкопробная подделка, однако, далеко не каждая имитация считается дешевой фальшивкой.

Что представляет собой имитация – это использование оригинала в качестве основы для создания чего-то непохожего и оригинального. Иногда бывает, что имитация по своим показателям становится намного лучше первоисточника.

По эксплуатационные характеристикам венецианский вариант штукатурки лучше мрамора. Например, не требуются особые условия для ухода, нет никаких швов, доступная цена, можно заниматься отделкой любых поверхностей.

При нанесении штукатурки опытным специалистом ее будет практически невозможно отличить от поверхности натурального мрамора.

Благодаря техническому прогрессу стало возможным венецианскую штукатурку с помощью искусственных материалов превращать в драгоценные материалы и металлы. Что касается стоимости на венецианскую штукатурку, цена вполне доступная.

Также стоит упомянуть о том, что многие архитектурные стили, например, рококо, классицизм, барокко и ампир невозможно представить без использования венецианской штукатурки.

Благодаря этой штукатурке в загородной резиденции, в элитном ресторане, гостиничном холле и в зале будет царить атмосфера богатства и роскоши, а также изысканности и утонченности.

Для того чтобы поверхности больше блестели, мерцали или просто зрительно расширяли пространство достаточно нанести на штукатурку слой воска.

Большинство профессиональных дизайнеров считают венецианскую штукатурку отличным материалом для отделочных работ. Например, материал недорого стоит по сравнению с другими видами штукатурки, более того, она превращает комнату в богатое место. Что еще хорошо, материал прост в уходе и имеет большой срок службы.

Если вы хотите украсить потолки или колонны обратите внимание на венецианскую штукатурку. С ней намного проще, чем с мрамором облицовывать колонны, а когда дело касается потолка – безопаснее.

Венецианская штукатурка отлично подойдет для украшения интерьера комнаты ребенка.

Материал весьма практичен, его можно без проблем применять для украшения рабочего кабинета или для выделения зоны для игр.

Практичность вот что важно для широкого использования данной штукатурки в отделке интерьера детской.

Если у вас еще остались сомнения, посетите специализированные сайты и ознакомьтесь с представленным ассортиментом отделочных материалов или обратитесь за консультацией к специалистам.

Опубликовал 6 сентября 2016.
Размещено в Дизайн интерьера.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх