Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

  • Баня и ванна (37)
  • Бытовая техника (4)
  • Галерея стройматериалов (3642)
  • Дизайн интерьера (6)
  • Интересное (115)
  • Интерьер и ландшафт (48)
  • Канализация (30)
  • Москитные сетки (1)
  • Насосы (15)
  • Свежее (522)
  • Тротуарная плитка (1)
  • Фильтра (8)

Бурение геотермальных скважин

facebook Бурение геотермальных скважин фото
googlebuzz Бурение геотермальных скважин фото
googleplus Бурение геотермальных скважин фото
livejournal Бурение геотермальных скважин фото
mailru Бурение геотермальных скважин фото
odnoklassniki Бурение геотермальных скважин фото
yandex Бурение геотермальных скважин фото

Burenie geotermalnyih skvazhin Бурение геотермальных скважин фотоПринцип работы геотермальной скважины основан на использовании тепловой энергии, направляемая при помощи горячих грунтовых источников. Геотермальные скважины считаются источником постоянного и дешевого вида энергии. Неудивительно, что в мире эта технология вызвала большой интерес со стороны многих компаний.

На сегодняшний день данный тип скважин используется для теплового насосного оборудования и обеспечения бесперебойного водоснабжения.

Особенности бурения

В наши дни бурением геотермальных скважин занимаются многие компании и с каждым годом спрос на них только растет. Одной из таких компаний является БК ПНГ, вот их сайт http://www.png-drilling.ru/

Принцип работы системы довольно прост.

Трубопровод проводят до области, где проходит геотермальный источник, начинается процесс теплообмена, далее он перенаправляется в тепловой насос, которые повысит температуру до нужных показателей и передаст тепло в помещение, например, в теплый пол, радиаторы.

Для нормальной работы скважины крепления трубопровода должны быть хорошо зафиксированы мастерами. Место, где трубопровод пересекается с термальным источником, заливают раствором, затем все обрабатывают глиной для улучшения теплоизоляции. Не стоит делать работу своими силами, лучше довериться профессионалам.

К кому следует обратиться?

Разумеется к компании специализирующейся на бурении геотермальных скважин. Она предоставит команду опытных мастеров, у которых есть все необходимое:

– Новая буровая спецтехника.
– Новейшие технологии бурения.
– Большой опыт работы.

Наличие опыта и профессионализма, команда специалистов проведет бурение геотермальной скважины за очень короткое время с обязательным соответствием всем требованиям техники безопасности.

Стоимость услуги будет приведена только после того как составится смета и проведен подсчет количества всех необходимых материалов для работы.

Компания создаст скважину по всем правилам и на высоком уровне качества.

Мобильные буровые награды, передовая техника, буровые установки от ведущих компаний производителей, а также малогабаритные компактные машины – все вместе позволяет делать работу не только на участках с большой площадью, но также и в местах с ограниченными для работы условиями.

Опубликовал 1 ноября 2016.
Размещено в Свежее, Строительство.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх